?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Март 2010 @ 10:12
Все сделала через жопу  
Сколько неподвижных дней и месяцев прошло - но именно сегодня мне надо бежать куда-то, быть кем-то, все бросить и жить так, как надо было с самого начала (?) и заблевать всю окружающую реальность тем, какая я на самом деле! Какую реальность, кого я хочу обнаружить в 9 утра в субботу??? Ну скажи, возникнет у тебя такое желание после защиты, когда будет можно все???

Тупой, тупой, ничтожный мозг, который вчера хочет работать сутками и литрами в лабе у Elly Tanaka, сегодня - мчаться на Харлее в некую абстрактно-хардроковую ночь (боже, тебя и на велик пускать нельзя!), в завтра - чтобы все его оставили в покое и дали дома посидеть =( Он не справляется с четвертым, не справляется со стариком Цзы, ему надо в какую-нибудь социально адаптированную 15-летнюю голову, которая не видела ничего круче своих дворовых металлюг =(

Отправьте его туда =(
 
 
А лучше просто послушайте: Tom Waits
 
 
 
Полькаserdcekaratista on Март, 13, 2010 11:33 (UTC)
Ты определенно слишком хорошего мнения о 15летних социально адаптированных металлюгах. Вот ужо я тебе при встрече поучительную историю расскажу)..
Мозг не тупой, его активность просто температурозависима, и это нормально. Грех сидеть на попе, когда на улице такое..а работа не волк, честное слово.
salamanderasalamandera on Март, 13, 2010 11:47 (UTC)
И работа не волк, и рецензенты тоже люди, и жизнь скоротечна, и жить ее надо сегодняшним днем. Тогда извольте забирать документы из Универа, выбрасывать Дрезден из головы и поезжать в Гоа побрякушки продавать. Или сидеть на жопе и заниматься образованием и работой, раз уж так ими дорожишь, ну хотя бы недельку перед защитой!

Я не знаю, чего хочу от всего этого =(
Полькаserdcekaratista on Март, 13, 2010 11:55 (UTC)
Я тоже не знаю, чего хочу, но я как-то уже привыкла и даже нашла в этом некоторые плюсы. И потом, "занятие образованием и работой" - это процесс длительный, и он ни разу не сводится к сидению на жопе в течение одной недели перед защитой. Если ты действительно хочешь чем-то заниматься, то одна неделя тебя не спасет, и сидеть на жопе нужно регулярно. Но вот только не надо мне говорить, что до сего дня ты ни хрена не делала весь год. А если ты что-то делала весь год, то от нескольких часов прыганья по солнцу мир не разрушится под твоими ногами. Он крепче.